Gästesaal (OG)

Der modern gestaltete Gästesaal befindet sich im Obergeschoss des Hauses und bietet reichlich Sitzgelegenheiten und eine großzügige Theke auch für größere Veranstaltungen (bis 60 Personen). Nimmt man durch die Öffnung der mobilen Trennwand den angrenzenden Konferenzsaal hinzu, finden hier bis zu 100 Personen Platz für Ihre Veranstaltung.

Sie erwarten noch mehr Gäste? Kein Problem: Buchen Sie den Tennisraum hinzu, der über eine weitere mobile Trennwand vom Gästesaal getrennt ist, und Sie können bis zu 150 Personen in einem durchgehenden Saal begrüßen!

Für den Aufbau eines Speisenbuffets eignet sich die modern eingerichtete Küche, die direkt vom Konferenzsaal durch eine doppelflügelige Tür zugänglich ist.

Die Räume des Obergeschosses sind sowohl über eine Außentreppe als auch barrierefrei über einen großen Personenaufzug zugänglich.

Anmerkung: Fotos von den Räumlichkeiten folgen in Kürze.

Veranstaltungskalender „Gästesaal (OG)“:

< Mai 2022 >
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
            1private Feierprivate FeierUhrzeit: 14:00
2 3 4Yoga-Gruppe IYoga-Gruppe IUhrzeit: 18:00 – 19:00
60-minütiges Yoga unter fachmännischer Leitung einer ausgebildeten Yoga-Trainerin organisiert vom SV Lengerich-Handrup e. V.
Yoga-Gruppe IIYoga-Gruppe IIUhrzeit: 19:00 – 20:00
5 6 7Generalversammlung Schützenverein Lengerich-DorfGeneralversammlung Schützenverein Lengerich-DorfUhrzeit: 18:00
9 10 11Yoga-Gruppe IYoga-Gruppe IUhrzeit: 18:00 – 19:00
Yoga-Gruppe IIYoga-Gruppe IIUhrzeit: 19:00 – 20:00